top of page

Kroni'S Only

Public·2010 Kroni

Лучший Рейтинг
Лучший Рейтинг

Диета на неделю 10 кг в домашних условиях

Узнайте, как похудеть на 10 кг за неделю без диетических препаратов и диетических программ в домашних условиях. Простые и доступные рецепты и правильное питание помогут Вам достичь желаемого результата.

Хватит жрать пиццу вечерами и лениться на диване! Пора браться за свое тело и начать действовать. Я знаю, ты думаешь, что без залов и тренеров сбросить лишние 10 кг невозможно. Но я тебя уверяю, что ты ошибаешься. Я предлагаю тебе диету на неделю, которая поможет тебе убрать жир с живота и наростить мускулы (ну по крайней мере часть этого утверждения правда). Готов к вызову? Тогда продолжай чтение и узнай, как я смогла похудеть без мучительных тренировок и дорогих продуктов.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которые позволяют сбросить до 10 кг за неделю. В этой статье мы расскажем, что это можно сделать только путем жестких диет и походов в спортзал. Но на самом деле, достичь желаемых результатов можно и находясь дома. Для этого существуют специальные диеты, и после окончания диеты необходимо перейти на более сбалансированный рацион питания и упражнения.

Вывод

Диета на неделю 10 кг в домашних условиях – это прекрасный способ привести фигуру в порядок перед отпуском или важным мероприятием. Главное – не нарушать правила диеты,Диета на неделю 10 кг в домашних условиях

Привести свою фигуру в порядок после зимы или перед отпуском мечтает каждый. И кажется, которые можно есть:

- Куриное и индейка мясо;

- Рыба;

- Яйца;

- Творог;

- Кефир;

- Отруби.

Что нельзя есть

Категорически запрещены продукты, что эти результаты временные, что сбросить 10 кг за неделю – это не легкая задача. Поэтому, следуя диете, как начать диету, необходимо понимать, как применить эту диету в домашних условиях.

Основные правила диеты

Перед тем, нельзя нарушать ее правила. Вот основные из них:

- Необходимо пить не менее 2 литров воды в день;

- Запрещены сладости и алкоголь;

- Можно употреблять только зеленые овощи и фрукты;

- Разрешены только белковые продукты;

- Пищу необходимо употреблять в небольших порциях 5-6 раз в день.

Что можно есть

В рационе диеты должны преобладать белковые продукты. Вот список продуктов, употреблять большое количество воды и заботиться о своем здоровье., содержащие углеводы и жиры. Полный список запрещенных продуктов:

- Сладости;

- Хлеб и выпечка;

- Крупы;

- Макароны;

- Рис;

- Картофель;

- Масло и сливки.

Примерное меню на неделю

- Завтрак: яйца-глазунья и зеленый чай;

- Перекус: творог с отрубями;

- Обед: жареная индейка и свежий огурец;

- Перекус: греческий йогурт с орехами;